靖江市院迅速学习贯彻全市基层院建设推进会暨党风廉政建设会议精神
2017-03-09 16:40:00  来源:

  3月3日,市院组织召开全市基层院建设推进会暨党风廉政建设会议。3月6日上午,院党组书记刘贵检察长召开党组会专题传达学习会议精神,组织班子认真研究贯彻落实措施。当日下午,我院又召开由中层以上干部和员额检察官参加的一季度绩效考核推进会。

  各部门负责人汇报交流了今年来的核心数据和重点工作完成情况、工作中遇到的问题和困难、解决难题的办法以及当前重点工作,各位分管领导传达了市院领导对各条线及我院工作的问题分析和改进工作的指导意见,纪检组长陈筠领学了市院李军检察长关于《加强学习实践,做党和人民放心的检察人》的要求,刘贵检察长重点传达了市院李军检察长题为《认清形势适应要求,继承发扬聚力创新,真正推进检察监督体系建设迈出新步伐》的讲话,并提出“五个更加”的要求:

  一、更加吃准吃透绩效考核和重点工作的内容及标准,确保方向明、措施实。

  二、更加细化责任举措,确保人心齐、强落实。

  三、更加注重创新,确保有亮点、有成效。

  四、更加规范落实司法责任制,确保有担当、有质效。

  五、更加提升素能建设,确保忠诚度、专业化。

  编辑:褚婷